На машинах DB Schenker мы проехали по окрестностям страны

Лучшее времяпрепровождения летом - это работа на свежем воздухе. И «Киносам» выехал в поля для съёмок видеопрезентации компании DB Schneker. Хронометраж ролика составил немногим менее 3 минут.

Первоочередная задача — показать, что это отделение представляет Россию. Клиенту был необходим материал, который может в удобной и простой для восприятия форме предоставить следующие данные о компании:

  • краткая история развития;
  • основные преимущества;
  • возможности, особенности услуг;
  • доступные виды транспорта.

Для освещения истории DB Schenker была создана компьютерная анимация, презентующая хронологию развития логистической компании: от её основания в первой половине ХХ века до закрепления на рынке России.

Одно из важных преимуществ заказчика — возможность предоставить все необходимые услуги: от транспорта до логистики и размещения грузов. Это легло в основу ролика. Мы собрали видеоматериал таким образом, чтобы зритель последовательно видел весь процесс сотрудничества: оформление заказа, транспортировка груза, логистические услуги и так далее.

Ролик создавался для выставки, поэтому дикторский текст отсутствует, но добавлена графика. Она используется в первую очередь для предоставления подробной информации об услугах и преимуществах заказчика.

Для звукового оформления ролика использована динамичная фоновая композиция, создающая у зрителя благоприятные ассоциации с DB Schenker: скорость, подвижность и т. д.

Клиент получил готовый видеоматериал, который можно использовать в качестве краткой презентации своих возможностей и преимуществ русскоязычным клиентам, партнерам, новым сотрудникам и коллегам (например, на профильных конференциях).