В рекламе Hi-Gear машины благодарят автовладельцев

Недавно в нашей компании завершилась работа над созданием эффектного рекламного ролика для американской автохимии премиум-класса Hi-Gear .

Как всё начинается? Ставки делались в первую очередь на имиджевый ролик, так как продукция уже известна потребителям и к целевой аудитории компании относятся исключительно обеспеченные автовладельцы. При этом заказчик хотел, чтобы после просмотра ролика потенциальные покупатели задумались о том, что качественная автохимия необходима для продления срока службы машины.

Мы решили затронуть несколько более возвышенные аспекты, нежели банальное желание получить финансовую выгоду, а именно — чувство долга.

Но кто может вызвать это чувство, как ни сами автомобили. Именно так родилась идея оживить машину, чтобы позволить ей сказать «спасибо» за внимание и уход. И вот автомобиль в гараже оживает и с помощью радио выражает свою благодарность за возможность продолжать нести службу. И, конечно, всё это благодаря автохимии Hi-Gear.

Сюжет развивается следующим образом:

  • в кадре появляется запыленный автомобиль с двигателем, из которого вытекает масло;
  • последовательно применяется средство «Стоп-течь» и «Очиститель кузова» Hi-Gear;
  • автомобиль приобретает былой блеск, заводится и начинает движение в агрессивной манере.

После просмотра у зрителя возникает желание более тщательно ухаживать за своим автомобилем, в том числе использовать качественную автохимию для продления срока его службы.

Ролик запущен в трансляцию на ТВ. А в интернете его можно увидеть на сайте продукции Hi-Gear (хайгир.рф) .

Моменты со съемок