Видео как подарок

Пожалуй, одна из величайших ценностей человека — это память, воспоминания. Соответственно, подарить такую вещь, которая позволяла бы легко перемещаться в прошлое, — лучшее решение при выборе презента. И такой подарок существует. Это видео. Но не простое, а подарочное. О чем и каким оно будет, решать только вам. Среди вариантов:

  • игровое кино. В ролях могут быть профессиональные актеры, члены семьи или друзья виновника торжества. Съемки — на любых локациях. Это может быть и павильон, и натура. Все зависит от сценария;
  • документальный фильм. Каждый человек уникален и заслуживает того, чтобы о нем сняли ленту. Подарочное видео — отличная идея, чтобы показать один день из жизни друга, рассказать об увлечениях виновника торжества, показать его достижения;
  • кино на основе архивных материалов. Беспроигрышный вариант, так как в этом случае можно создать целую ретроспективу самых знаменательных событий из жизни человека.

Несмотря на то, что мы перечислили лишь три пути, вариантов реализации подобных проектов намного больше. Вы можете предложить свое решение или воспользоваться советом профессионалов. В любом случае видео станет великолепным презентом к любому празднику!

Корпоративное подарочное видео

Было бы неправильно считать, что подарочные видеоролики ориентированы только на частных лиц, желающих получить хороший презент. Компании заинтересованы в таком продукте не меньше, чем обычные люди. Подарочное видео, как правило, снимают к знаменательным датам: юбилеям фирм, профессиональным праздникам и пр. Такие видеоролики:

  • поднимают настроение. Особенно если съемка ведется с участием всего коллектива или хотя бы его части;
  • позитивно сказываются на имидже компании. Неформальное видео демонстрирует открытость, свидетельствует о современных взглядах руководства;
  • могут использоваться в процессе построения команд. Участие коллектива в съемочном процессе имеет эффект сплочения, помогает создать комфортный психологический микроклимат.

Помимо всего прочего, видео может отлично сыграть роль презента руководителю. Не секрет, что топ-менеджеров сложно чем-то удивить, но видеоролик — подарок необычный, со смыслом. Поэтому сфера использования подарочного видео весьма и весьма широка.